Огнезащитная краска     Противопожарные двери     Оросители ТРВ     Проведение испытаний
Экспертиза проектов     Огнезащитные материалы    Огнезащита      Проектирование и монтаж систем


Указом Президента РФ от 17 апреля 2003 г. N 444 в настоящий Указ внесены изменения, применяющиеся к правоотношениям, возникшим с 1 января 2002 г.

См. текст Указа в предыдущей редакции

 

Указ Президента РФ от 21 января 1997 г. N 26
"О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных осуществлять государственное регулирование безопасности при использовании атомной энергии"
(с изменениями от 17 апреля 2003 г.)

 

В целях реализации требований Федерального закона "Об использовании атомной энергии", направленных на осуществление государственного регулирования безопасности при использовании атомной энергии, постановляю:

Установить, что Федеральный надзор России по ядерной и радиационной безопасности, Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральный горный и промышленный надзор России и Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий являются органами государственного регулирования ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при использовании атомной энергии.

 

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Министерство здравоохранения Российской Федерации упразднено

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы образованному Министерству здравоохранения и социального развития РФ, функции по контролю и надзору, за исключением функций по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического надзора, переданных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Федеральный надзор России по ядерной и радиационной безопасности переименован в Федеральную службу по атомному надзору, Федеральный горный и промышленный надзор России преобразован в Федеральную службу по технологическому надзору

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Федеральная служба по технологическому надзору и Федеральная служба по атомному надзору преобразованы в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору

 

Приказом Минздрава РФ от 13 апреля 1998 г. N 114 Федеральное управление медико-биологических и экстремальных проблем при Минздраве РФ наделено функциями органа государственного регулирования радиационной безопасности при использовании атомной энергии

 

Указанные федеральные органы исполнительной власти могут заключать соглашения о взаимодействии в целях повышения эффективности государственного регулирования ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при использовании атомной энергии и исключения дублирования их функций.

 

Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

21 января 1997 года

N 26

 

 

Новости о МЧС и ЧС. Огнезащита. Установки пожаротушения, системы пожаротушения, автоматическое пожаротушение. Системы пожарной безопасности, система пожарной сигнализации, обслуживание сигнализации, монтаж пожарной сигнализации, охранно-пожарной сигнализации(ОПС). Противопожарные ворота, двери противопожарные. Спринклеры и дренчер. Огнезащитные материалы, обработка огнезащитная, противопожарная защита. Пожарная категория. Огнезащита металлоконструкций и конструкций. Нормы пожарной безопасности.